Распродажа

Стекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин Донг

524.25 498.00

Availability: In Stock

Категория: .

Стекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин Донг

Описание товара

Специфика
Тип Элемента Фаллоимитаторы
Фирменное Наименование ОЕМ
Материал Стекло
Размер 21*3см
Номер Модели zmsj1027
Функция Стекло кристалл Анальный фаллоимитатор
Функция2 Анальный пенис для взрослых
Тип Продукты секса для семейных пар
Цвет Прозрачный
Пользователь Женщин мужчин гей-пара
Свойства Секс-игрушки, для женщин и мужчин
Место происхождения Китай

Стекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин Донг

>Особенности:

а. Изготовлен из стекла,безопасный и неядовитых

б.Стекло Анальный фаллоимитатор для женщин и мужчин

гр.Размер:21*3 см,Цвет:прозрачный

д. Пакет:1 стекло Анальный пенис

е.Используя лубрикант с ним

Ф.Его можно охладить или нагретый

Стекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин ДонгСтекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин ДонгСтекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин ДонгСтекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин ДонгСтекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин Донг

Защита Конфиденциальности
Все детали будут упакованы незаметно в непрозрачные мешки с пузырьков внутри, и товар назван ‘ремесло’ .Никакие слова или фотографии с «секс».
Гарантия и послепродажное обслуживание
1.Все детали тщательно проверены перед пересылкой, чтобы убедиться, что они правильно работают. Но если довелось получить неполноценных деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 7 рабочих дней после вы получаете товар.
2.Мы будем признавать ваше возвращение и обмен товара в течение 7 рабочих дней после вы получаете детали, вы будете нести расходы на возвращение платы.
3. Все товары дается гарантия 6 месяцев, если товар не работать в гарантийный период, вы можете вернуть обратно к нам для ремонта. Вы беретесь только дополнительные сборы доставки
Таможня и пошлины
1. За таможенное оформление, мы будем претендовать на нее как на “пластмассовые игрушки “или “ремесла” с низким значением. Как правило, для большинства стран, он не будет взимать любые пошлины. продавцы не несут ответственности за налоговые
2. Для покупателей из стран Ближнего Востока, мы упакуем его более тщательно и профессионально передать ваши обычаи, но мы не можем обещать, что он может 100% пройти через вашу таможню. Пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем покупать, чтобы избежать дальнейших споров.Продавцы не несут ответственности и долга пользовательские проблемы.
Пересылка
1. Прежде чем вы оплачиваете, пожалуйста, убедитесь, что ваша информация(имя,Адрес,почтовый индекс и телефон) является правильным .Батарея не входит.
2. Детали будут погружены не познее 3 рабочего дня как только компенсация получила.Товар будет отслеживать информацию на сайте после 3-7 рабочих дня .
3. Время доставки, обычно это занимает около 20-60 рабочих дней, чтобы получить его. Пункты будут иметь отслеживая информацию на сайте .Если это случится, которые не имеют отслеживания информации ,пожалуйста, сначала свяжитесь с нами и мы будем дать вам удовлетворительный ответ . Иногда ,он бывает, что почта может потерять посылку .
Обратная связь и спор
1. Мы обеспечим положительный результат воздействия к Вам после получения оплаты.
2. Прежде чем положить любой отрицательный отзыв или открыть спор, пожалуйста, свяжитесь с нами по trademanager или электронной почте, мы предложим вам удовлетворительный ответ. Всегда есть способы решить свои проблемы, не оставляя несчастной сделки опыт для нас обоих .Ваше удовлетворение является нашей целью.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Стекла реалистичные дилдо взрослых pyrex стекло Кристалл пенис Анальный дилдо стекла секс игрушки продукты секса для женщин и мужчин,Анальный плагин Донг”