Распродажа

Экран ЖК-дисплей+сенсорный стеклянная панель дигитайзер+Домашняя кнопка+Фронтальная камера Flex кабель Ассамблеи для iPhone 6 белый/черный цвет

3591.75 2154.75

Availability: In Stock

Экран ЖК-дисплей+сенсорный стеклянная панель дигитайзер+Домашняя кнопка+Фронтальная камера Flex кабель Ассамблеи для iPhone 6 белый/черный цвет

Описание товара

Специфика
Разрешение Дисплея 1024х768
Тип Сенсорного Экрана Емкостный Экран
ЖК-комплект Да
Совместимые модели iPhone Для iPhone 6
Совместимое Тавро Яблоко iPhone
Номер Модели для iPhone 6
Тест Да
Цвет Белый
Сборка ЖК-дисплей+Сенсорный+рамка+камера Flex
Размер 4.7″

4.7″ Новый экран ЖК-дисплей+сенсорный стеклянная панель дигитайзер+Домашняя кнопка+Фронтальная камера Flex кабель Ассамблеи для iPhone 6 белый/черный бесплатная доставка

Пожалуйста, обратите внимание ,это новый домашний кабель гибкого трубопровода , но не можете использовать функцию отпечатков пальцев, если вам нужна функция отпечаток пальца работает , вы можете заменить старый в ваш мобильный телефон на этот ЖК , спасибо

Особенности:

• Для дисплей с сенсорным экран замена частей

• Поставляется с pretective полиэтиленовый пакет и безопасная упаковка
• Испытано перед перевозкой груза и 100% работает хорошо
• Поставка в 3 рабочих днях после подтверженной компенсации

Пакет:

•1шт ЖК-дисплей с сенсорным экраном Дигитайзер Ассамблеи

Доставка :

• Чтобы убедиться, что интерес покупателя, мы можем только грузим детали к странам, перечисленным

Гарантия

•Гарантия 1 год. Купить с уверенностью!

Если товар не может работать нормально, пожалуйста, проверьте дважды, чтобы подтвердить, что элемент неисправен и связаться с нашим представитель обслуживания клиентов как можно скорее, дайте нам знать детальную проблему ,мы сделаем наше самое лучшее для того чтобы служить вы.

Если пакет поврежден во время перевозки, пожалуйста, отказываются подписать для пакета и возвратить к нам.Тогда незамедлительно свяжитесь с нами.Все не-продавец возвращает ошибку на возврат облагаются 20% повторно-чулок плату и покупатель должен платить за плату доставки возвращения. (Напр. вы принесли неправильный размер или неправильный элемент).

Мы принимаем только оригинальной упаковке. Пожалуйста, убедитесь, что пункт нет человек-сделал саботажа. Если Вы приобрели в негодное состояние, обратите внимание, что доставку и обработку взнос не будет возвращен, все возвращаемые стоимость доставки должна оплачивает покупатель Гарантия включает замену или ремонт.Покупатели несут ответственность за возврат старой детали доставки на возвращенных пакетов.Мы оставляем за собой право отказать в любом возвращает по объективным причинам.

• Поверхность царапается неправильной управляется лично exclued

• Экран должен быть испытания перед установкой на телефон. в противном случае мы не даем гарантию.

Уведомление

Этот блок будет быть проверены перед отправкой. Эта часть должна быть установлена только с помощью сертифицированного специалиста. Это не простая установка. Мы не несем никакой ответственности за повреждение этого и свой собственный товар из-за неправильной установки. Если Вы не знаете, что вы делаете давайте сделаем это для вы. Покупая данный товар Вы соглашаетесь абсолютно нет возврата, возврат или обмен этого товара!!!!

Отзывы:

• Мы ценим ваш бизнес, если вы довольны нашим сервисом, пожалуйста, дайте нам положительной обратной связи.

• Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем выходить любая отрицательная или нейтральная Обратная связь. Наша цель-обеспечить высший уровень обслуживания клиентов, мы будем работать с вами решать любые проблемы.

Свяжитесь с нами:

• Вы уважаемых покупателей, если у вас есть какие-либо вопросы.Мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы ответить к вашим электронным почтам как можно скорее. однако, должным к высокообъемному ежедневных входящих электронных почт и разницы в часового пояса, мы не можем мочь ответить ваши электронные почты немедленно. Мы стараемся предоставить вам ответ в течение 24 часов.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Экран ЖК-дисплей+сенсорный стеклянная панель дигитайзер+Домашняя кнопка+Фронтальная камера Flex кабель Ассамблеи для iPhone 6 белый/черный цвет”